ورق عنب بالزيت على طرقتي انا سويه و راح تدمنيه
*المقادير:-
1- علبة ورق عنب يفضل العلالي.
1 ونص جيلة عيش مصري منقع بماي ربع ساعه ومغسول.
1-2 شدة بقدونس مفروم.
1شدة نعناع مفروم.
2 حبة طماطم متوسطة مقطعه قطع صغيرة.
1بصله كبيره مفرومه.
4ليمونات معصورين.
كوب ونص زيت زيتون.
بطاط مقشر ومقطع شرايح.
ملح وفلفل ابيض واذا ماكو ينفع الاسود.
وماي حوالي دولكه.
الطريقة :-
بطاسه كبيره نحط العيش مع البصل البقدونس والنعناع والطمام والبهارات ونصب فوقه كوبين ليمون وثلث كوب زيت الزيتون ونخلط المقادير عدل.
ونفتح علبه الورق عنب ونبدا نلف ونحط اللي لفيناه بجدر نحط اب قاعة الجدر البطاط اللي قطعناه شرايح.
وليما نخلص من اللف نحط صحن ثقيل على الورق عنب عقب ما نصب عليه الماي وباقي الزيت والليمون.
ونحطه على النار واول ما يبدا يطبخ نقصر النار ونتركه يستوي على راحته عشان ينضى عدل.
وبالعافيه
*المقادير:-
1- علبة ورق عنب يفضل العلالي.
1 ونص جيلة عيش مصري منقع بماي ربع ساعه ومغسول.
1-2 شدة بقدونس مفروم.
1شدة نعناع مفروم.
2 حبة طماطم متوسطة مقطعه قطع صغيرة.
1بصله كبيره مفرومه.
4ليمونات معصورين.
كوب ونص زيت زيتون.
بطاط مقشر ومقطع شرايح.
ملح وفلفل ابيض واذا ماكو ينفع الاسود.
وماي حوالي دولكه.
الطريقة :-
بطاسه كبيره نحط العيش مع البصل البقدونس والنعناع والطمام والبهارات ونصب فوقه كوبين ليمون وثلث كوب زيت الزيتون ونخلط المقادير عدل.
ونفتح علبه الورق عنب ونبدا نلف ونحط اللي لفيناه بجدر نحط اب قاعة الجدر البطاط اللي قطعناه شرايح.
وليما نخلص من اللف نحط صحن ثقيل على الورق عنب عقب ما نصب عليه الماي وباقي الزيت والليمون.
ونحطه على النار واول ما يبدا يطبخ نقصر النار ونتركه يستوي على راحته عشان ينضى عدل.
وبالعافيه